quinta-feira, 17 de maio de 2012

VASCO DA LAMA

O Vasco teria que ter feito a lição de casa e derrotado o Corinthians na 1ª partida das quartas-de-final da Copa Libertadores, para facilitar a vida no jogo em São Paulo. Mas como fazer a lição de casa se a casa está toda enlameada? Pois é. O gramado do estádio de São Januário mais parecia um pasto de tanto barro. Antes dos 5 minutos do 1º tempo, o atacante corintiano Emerson Sheik já tinha seu uniforme branco completamente marrom. Aliás, quase todos os jogadores do Corinthians tiveram que trocar de uniforme no intervalo. Os dois times não conseguiram jogar futebol num gramado tão ruim e o próprio Vasco acabou prejudicado, dentro de sua própria casa.
Algumas constatações sobre o jogo:
- O Emerson Sheik está jogando muito.
- O Juninho Pernambucano está jogando muito...pouco.
- O Corinthians terá dificuldades para conseguir a vaga no Pacaembu.
- Foi gol legítimo do Diego Souza. Juiz errou ao anular o gol do Vasco.
A propósito, o árbitro da partida foi Sandro Meira Ricci. Sim, aquele mesmo do jogo Corinthians 1 x 0 Cruzeiro, no Brasileirão de 2010, que validou gol duvidoso do Ronaldo e com isso tirou o título dos mineiros.
Palpite para o jogo da volta? 1 x 1.