domingo, 4 de abril de 2010

FALTOU OUSADIA PARA O MANO VENCER SEM SUSTOS II

Novamente e pelo 2º jogo consecutivo, faltou ousadia para o técnico Mano Menezes fazer o Corinthians vencer sem dar sustos em sua torcida. Pela Copa Libertadores, o time do Parque São Jorge teve bastante dificuldade para vencer por 2 x 1 o Cerro Porteño(PAR), um adversário bem inferior tecnicamente, mas que até os 20 minutos do 1º tempo sobrou em campo, levando perigo ao gol defendido por Rafael. A torcida corintiana, que mais uma vez compareceu em bom número ao Pacaembu numa véspera de feriado prolongado, começou a sentir calafrios a cada investida dos paraguaios e a cada bola perdida no meio-campo e ataque corintiano. Ronaldo foi e continua sendo a grande interrogação do time, mesmo tendo feito o 1º gol do Corinthians neste jogo, ou melhor, daqueles gols que até a minha avó faria. Depois sumiu em campo, mais uma vez, até ser substituído por Iarlei no 2º tempo. O time melhorou, teve mais movimentação no ataque, mas levou um gol do Cerro Porteño a 10 minutos do fim do jogo e, por muito pouco, a noite dos corintianos não se tornou um pesadelo com um possível empate dos paraguaios. Enquanto Ronaldo estiver em campo, o Corinthians tem um jogador a menos e com certeza vai levar sustos em cada partida.